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MIYABI Kochmesser »FC Shotoh japanisches Kochmesser 14 cm FC61 Stahl«
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MIYABI Kochmesser »FC Gyutoh japanisches Kochmesser 20 cm FC61 Stahl«
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Um etwas gut zu schneiden, braucht man die richtigen Werkzeuge, Leatherman denn das Messer oder die Messerklinge muss perfekt ausbalanciert und cm scharf sein, die Messerklinge muss jeden Tag geschärft werden, es Schwerter gibt verschiedene Arten von Schneidwerkzeugen, die ich hier beschreiben werde.
Viele Schnitte sind besser, wenn die Multitools Klinge geschärft und das Messer geschärft wurde, um die Klinge kleine zu schärfen, das Messer wird am besten mit einer sehr Ratio scharfen Klinge und sehr starken Händen verwendet, wenn ein Messer Victorinox ohne das richtige Schärfen verwendet wird, hält es nicht eine Sägen scharfe Kante und der Benutzer kann es nicht gut benutzen, Äxte einige Schnitte sind am besten, wenn die Klinge stumpf aber Zeit nicht zu stumpf ist, um nützlich zu sein.
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