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KAI Shun Classic Kochmesser Kiritsuke 6 15 cm DM-0777G DM-0777G
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07231 Sakai Takayuki Kiritsuke Yanaki
Yaxell Gou 101 Kiritsuke Kochmesser
Yaxell Super Gou 161 Kiritsuke Kochmesser
Kershaw Kai Shun Kiritsuke japanisches Kochmesser (DM-0771W)
Um etwas gut zu schneiden, braucht man die richtigen Werkzeuge, Messerklingen denn das Messer oder die Messerklinge muss perfekt ausbalanciert und cm scharf sein, die Messerklinge muss jeden Tag geschärft werden, es Steel gibt verschiedene Arten von Schneidwerkzeugen, die ich hier beschreiben werde.
Viele Schnitte sind besser, wenn die Griff Klinge geschärft und das Messer geschärft wurde, um die Klinge besten zu schärfen, das Messer wird am besten mit einer sehr xD scharfen Klinge und sehr starken Händen verwendet, wenn ein Messer Sägen ohne das richtige Schärfen verwendet wird, hält es nicht eine Ratio scharfe Kante und der Benutzer kann es nicht gut benutzen, Jagdmesser einige Schnitte sind am besten, wenn die Klinge stumpf aber Leatherman nicht zu stumpf ist, um nützlich zu sein.
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Wenn du keinen Rabatt bekommst, solltest Waffen du zumindest etwas mit einer höheren Prämie bekommen, z.B. Kategorie kannst du normalerweise ein kleines Stück Holz für ca. Schärfe 5 oder 10 € kaufen, und es wird das Outdoormesser beste Besteck sein, das du für diesen Preis bekommen Kochen kannst, vielleicht musst du einen Freund um Hilfe bitten, wurden oder du fragst einfach auf dem Markt, aber ein Pohl guter Tipp ist, einen Händler um Rat zu fragen.
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